«Солнце, воздух и вода… В отпуск в Сельцы! Все сюда!
Любите природу!! Любите охоту!!! Любите свое оружие!!!!

« Солнце, воздух и вода…. В отпуск в Сельцы! Все сюда!»

         Слово «кризис», написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов: один означает «опасность», другой — «благоприятная возможность» (Русско-китайский словарь)

           Кто бы и как бы не пытался меня зимой убедить в том, что лето никогда не наступит, не поверю. Кто бы и как бы не пытался мне запретить ходить за ягодами и грибами, охотиться, рыбачить, заниматься любимым делом, дышать и радоваться жизни — не приму и не буду следовать таким указам, даже если их «оденут в форму обязательную для исполнения». Моя семья, моё дело, моя работа, мои увлечения  – это и есть самая настоящая жизнь.

        Удовлетворение — воздух, без которого можно продержаться, но не очень долго.

       Лето будет. И будет жарким. Изголодавшись по свежему воздуху, по природе и активности жители городов поедут в лес, на пруды, озёра и  иные водоёмы. В этом сезоне, просто необходимо ехать семьями, с детьми, которых не отправить к бабушкам, в лагеря, к морю и за границу.

             Наше охотхозяйство — это наши потенциальные возможности, которые не следует упускать. Нужно подумать об этом. Заранее спланировать свой отдых. Пригласить в гости в охотхозяйство друзей , знакомых, знакомых друзей и друзей знакомых. «Застолбить» места.

              Рыбалка, ягоды, грибы, прогулки на свежем воздухе, купание в целебной торфяной воде, «солнечные ванны», а неповторимый запах цветущих ландышей и черемухи, когда весь лес и берега водоемов окутаны густым  «дурманящим» ароматом – запах любви, весны и молодости. А как «пьянят», в начале лета, разнотравья «наших» заливных лугов… , несмолкаемое щебетание птиц, песнь кузнечиков  и где то недалеко, щедрая на года, кукушка…  Кукушка, кукушка, а сколько нам еще осталось?…А вечерами – соловей – ох какой же он молодец, какие трели, как «выводит», словами не передать! …., а вот и длинноногий дергач  на лугу «затрещал»… Сколько раз в детстве, ватагой мальчишек мы пытались его окружить и поймать… наивные, но уже «охотники».  Какая прелесть!!!  «…Воистину, райский уголок».

          Включили воображение? Воспоминания «всплыли»…  Здорово, в нашем  хозяйстве, правда?

           И еще бонус — у нас в этом году неожиданно спокойно, никаких «военных» мероприятий, никаких ограничений проезда по удивительным лесным дорожкам, встреч с обитателями леса .

           Помните?:  «…там на неведомых дорожках, следы невиданных зверей…» и вышки там, на курьих ножках…. Заодно, по ходу, неплохо бы поправить эти вышки и кормушки, «оживить» и наполнить радостью беседки,  места для активного отдыха, площадки, подымить мангалами, стряхнуть пыль с волейбольной сетки, можно пострелять (все тиры свободны) , посетить знакомые, ставшие «родными» места ночевок и стоянок, в конце концов продумать и оборудовать новые места,  костровища, сварить ароматную уху, приготовить шашлык и плов, шурпу, на костре, с дымком, по нашему, по охотничьи и прочее, прочее, прочее… да мало ли еще радостей, которыми можно наполнить свой отдых в родном краю… Может быть и садик «заложить» — все будет память грядущим поколениям. И «бирочки» поставить, кто посадил, когда и сорт какой – как же мы без «бирочки» то… .

   Наш девиз на это лето:

        « На деревню к дяде Васе. Всем, всегда он будет рад!»

         Не упустите благоприятную возможность, товарищи! Звоните директору прямо сейчас, первой сотне дозвонившихся скидка   (неприлично много %).

        С глубочайшим уважением и радушием,  ВВДВ ( Всегда Ваш Дядя Вася)

Директор Селецкого охотхозяйства     В. Поляков

Председатель совета Рязанского РО ВОО – ОСОО                  Ю. Демидко

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля